East Foyer

Localização: Piso 4

At the top of the stairs lies the East Foyer. With a huge ceiling height (almost 56 feet high), it is a fundamental space for conveying natural light into Sala Suggia which receives the whole of the sunlight through a large window with wavy glass panes that Rem Koolhaas had already used in other projects but never in such an ambitious scale. The importance of the East Foyer reveals itself also by allowing a social appropriation of the building, seeing that it enables passers-by in Rotunda da Boavista to establish visual contact with the main concert hall of Casa da Musica.

x
A Fundação Casa da Música usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação, a segurança e o desempenho do website. A Fundação pode também utilizar cookies para partilha de informação em redes sociais e para apresentar mensagens e anúncios publicitários, à medida dos seus interesses, tanto na nossa página como noutras. Para obter mais informações ou alterar as suas preferências, prima o botão "Política de Privacidade" abaixo.

Para obter mais informações sobre cookies e o processamento dos seus dados pessoais, consulte a nossa Política de Privacidade e Cookies.
A qualquer altura pode alterar as suas definições de cookies através do link na parte inferior da página.

ACEITAR COOKIES POLÍTICA DE PRIVACIDADE